Home Forums GENERAL LEX LYDIA DISCUSSIONS Обращение Anonymous к гражданам России

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Morrisgom 8 months, 3 weeks ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #3851

    Morrisgom
    Participant

    [youtube]zGVnZShlZ1E[/youtube]

    Уважаемые жители России.
    Много лет подряд вы подвергаетесь унижениям и показным издевательствам в своей собственной стране, отдавая всё, и ничего не получая взамен. Правовой и законодательный беспредел, коррупция и, вдобавок, непрерывный поток лживой пропаганды, льющийся на вас из телевизора, привели к тому, что многие люди принимают это как должное и не представляют своей жизни иначе, а сопротивляющиеся подвергаются гонениям.
    Однако, есть место, где пока ещё гражданам России не получается промывать мозги. Это — Интернет. Здесь человек всегда может найти единомышленников, узнать информацию, не подвергнутую цензуре, из первых рук и сделать выводы. Самостоятельно.
    Но под прикрытием заботы о детях и борьбы с пиратством, а на самом деле с целью установления тотальной цензуры над сетью Интернет и из желания получать больше денег, развёрнута кампания по контролю над Сетью. Вместо настоящих новостей вы будете видеть ту же ложь, что и на первом канале, отдавать из вашей небольшой зарплаты деньги на поделки, которые вам преподносят как «искусство». Тот, кто захочет попасть в свободный Интернет, будет вынужден «нарушить» закон и, вполне вероятно, окажется в тюрьме.
    Если вы позволите забрать у вас Интернет, то больше никогда не получите его назад. Протестуйте против любых законов, покушающихся на вашу свободу в Сети, не позволяйте ограничивать свободный обмен информацией, и не верьте в лживые заявления об опасности Мировой Паутины.
    А всем ответственным за эти действия необходимо понять, что попытки установить в сети свой контроль и повлиять на Интернет-сообщество, не будут смиренно приняты.
    На каждый закрытый Вами сайт мы взломаем два, на каждую вашу ложь мы ответим разоблачающей правдой, на каждую вашу меру мы найдём контрмеры.
    Мы — Аноним. И имя нам — Легион.
    Мы не прощаем. Мы не забываем.
    Ждите нас.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.